内科

当前位置:主页 > 科室导航 > 内科 >

漳州正兴医院内科科室简介
  
  内科是我院重点特色专科,有高水平的诊疗技术和宾至如归的热情服务,有着先进精密的医疗设备、浓厚的学术氛围。拟设置床位103张,先期开放45张,均配有空调、有线电视,环境温馨和谐。现开展的诊疗特色涉及有、消化内镜诊疗、血液透析治疗、动态心电监测、心脏负荷运动试验、食道调博等多项诊疗项目。技术力量雄厚,现有主任医师3名,副主任医师3名,主治医师4名,住院医师8名,护理人员12名,我科将极尽所能为患者提供专业化、人性化服务。
  
  本科开展业务范围:
  
  心血管科:能开展常见病、多发病、疑难重症病人的诊治,能开展对心律失常的监测、药物除颤复律、电除颤复律治疗,开展冠脉CT造影后的诊疗,能熟练掌握心力衰竭、心源性休克、心肌梗塞、重症心肌炎、各种疑难心律失常的抢救和治疗。
  
  血液内科:能够开展血液系统常见病、多发病的诊治。著名血液病专家叶宝国主任医师亲自指导,在疑难重症病人的治疗上积累了许多宝贵的经验。
  
  肾内科:能顺利开展泌尿系统常见病、多发病、疑难重症病人的诊治,能够开展血液净化及腹膜透析治疗、各种疑难病症肾穿刺检查。
  
  呼吸内科:能顺利开展呼吸系统常见病、多发病、疑难重症病人的诊治,对支气管哮喘、支气管扩张并咯血有较好的治疗措施。
  
  消化内科:能够开展消化系统常见病、多发病、急重症病人的诊治,能开展内镜消化内镜的一般检查,及内镜下止血术,内镜下息肉切除术等诊疗工作。能熟练掌握消化大出血的的抢救和治疗,及肝硬化的介入治疗。
  
  内分泌科:能够开展内分泌系统常见病、多发病的诊治,能开展糖尿病酮症酸中毒的抢救治疗。
  
  
健康管理中心 乳腺外科 妇儿中心 微创外科
医生出诊表 来院路线 就诊流程 在线咨询