正兴医院乳腺外科临床医学中心是正兴医院倾力打造的集乳腺疾病筛查、诊断、治疗、康复保养、乳房整形美容及心理保健等服务为一体的全省规模最大、医护资质最强、人才梯队发展合理、设备齐全、环境优美漳州唯一的乳腺外科临床医学中心。中心是在我市乳腺外科权威代表吴秀萍主任的支持和帮助下成立的,吴秀萍主任任中心主任。




吴秀萍, 漳州正兴医院副院长
乳腺外科带头人
闽南-漳州乳腺健康俱乐部创始人.

        工作经历:正兴医院副院长。从事普外科临床研究工作20余年,其中从事乳腺疾病的诊治研究10余年。曾赴天津医科大学附属肿瘤医院乳腺外科进修学习一年。在省级以上医学刊物发表专业论文多篇。通过福建省高校青年教师考试,目前兼任外科教研室授课教师,2009年获漳州市优秀青年科技人才称号。 专长:对乳腺良、恶性肿瘤采用规范化治疗,擅长早期乳腺癌的保乳手术、前哨淋巴结活检术及各类乳房整形再造手术。



荷兰飞利浦磁共振

等离子刀

四维彩超

★地址:漳州市芗城区北环城路1608号 ★邮编:363000

★电话:400-0206-120(健康热线)

===== Copyright (c) 20013-2014 正兴医院 版权所有 闽ICP备13013259号-1=====