我们的故事

当前位置:主页 > 新闻动态 > 我们的故事 >

正兴医院举行“热力正兴”首届乒乓球赛

发表时间:2013-11-09 11:40      文章来源:漳州正兴医院
  为丰富员工业余文化生活,增强员工身体素质,积极营造团结进取、健康向上的良好氛围,正兴医院于近日举行“热力正兴”杯首届乒乓球赛,吸引了近三十名乒乓球爱好者报名参加。
  
  乒乓球作为我国的国球,普及率极高。虽说许多员工平时没有时间训练,也未经过专门培训,但都热情高涨,跃跃欲试,表示要与高手过招,决一雌雄。本次比赛分为预赛、决赛两天,选手采用对抗进阶式参赛。运动员们在比赛过程中,挥汗拼搏,风格不同,打法各异,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。经过激烈角逐,儿科杨水海、医务科沈集楷、骨科曾蔚林分别获得男子组前三名;内科童真、超声科李子明分别获得女子组冠亚军。
  
  正兴医院十分重视企业文化活动的开展,在医院创办之初,医院负责人就多次提出“让员工动起来,丰富医院文化生活”的要求。医院文化活动负责人霍凌介绍说:“为了丰富员工的业余文化生活,我们结合自身条件,组织员工利用下班时间开展丰富多彩的业余文化活动,包括每天晚上的练习八段锦、广场舞等,还利用集团的灯光球场组织员工打网球、羽毛球、篮球等运动,不但丰富了员工业余文化生活,也活跃了气氛,使大家的身心得到有益的锻炼;同时,也使员工通过参与活动,增强了对医院的归属感,提高了工作效率。”

球赛激战现场图  
健康管理中心 乳腺外科 妇儿中心 微创外科
医生出诊表 来院路线 就诊流程 在线咨询